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100 Garrafas Extraordinárias da Mais Bela Adega do Mundo

Gastronomia

Mostrando todos os 3 resultados

  • 100 Garrafas Extraordinárias da Mais Bela Adega do Mundo

    R$189,00 R$170,00

    Michel-Jack Chasseuil, colecionador notável, possui uma das adegas mais extraordinárias do mundo, com aproximadamente 35 mil garrafas, dentre as quais algumas que datam do século XVIII. Neste livro – que chega às livrarias brasileiras com a chancela das editoras Gaia e Boccato – o autor desvenda esse patrimônio privilegiado e leva o leitor a conhecer o seu esconderijo. Chasseuil viu nesta obra a oportunidade de nos contar a história de sua paixão e de sua busca frenética por garrafas raras ou esquecidas. As variedades de uvas, a produção, as melhores safras, as notas de degustação… Esta é a hora oportuna para os apaixonados, apreciadores, simpatizantes ou mesmo os curiosos conhecerem as 0 garrafas preciosíssimas da mais extraordinária adega do mundo

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  • Nutrição Fora da Caixa (2018)

    R$35,00 R$29,99

    ‘Nutrição fora da caixa’ é a proposta de um novo olhar sobre a comida e sua relação com ela. Esta caixa contém provocações para quem quer repensar seu relacionamento com a comida. São 52 cartas feitas para você. Uma para cada semana do ano. Você pode usar uma por semana ou várias de uma vez. Você pode seguir à risca a instrução da carta ou apenas se inspirar nela. Você pode tirar sozinho ou para outra pessoa. Você pode fazer em grupo, dupla ou seguir carreira solo. Você pode deixar na carteira, grudar na geladeira ou “esquecer” cartas por aí, ajudando outros a pensarem fora da caixa. Não existem regras para usar esse material. Você pode usá-lo como achar melhor. Esta caixinha permite tudo, menos pensamentos quadrados!

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  • O Livro do Café – História, Espécies e Variedades, Indicadores de Qualidade, Técnicas de Barista, Cafés Pelo Mundo, Equipamento, Receitas.

    R$79,90 R$63,90

    Em O Livro do Café, a especialista Anette Moldvaer aborda todos os aspectos ligados à bebida. Da história, começando pelas origens incertas possivelmente na África, às características das espécies e informações sobre o plantio e o beneficiamento, apresenta também um roteiro global dos maiores e melhores produtores do mundo, com mapas e dados detalhados. Traz também orientações passo a passo para preparar a bebida em diversos tipos de cafeteira – entre elas, máquina de expresso, prensa francesa, Aeropress, sifão e ibrik; roteiro para degustação; ilustrações dos recipientes mais adequados para servir cada tipo; e mais de 100 receitas quentes ou frias, que valorizam o sabor do café, incrementado com xaropes, bebidas alcoólicas, chocolate, chantili, entre outros. Destacam-se o clássico Caffè mocha, com chocolate amargo; o mexicano Caffè de olla, com canela e rapadura; o delicado Latte de figo e amêndoa; o exótico Yuanyang, que leva chá-preto e leite condensado; o Branca de Neve, opção gelada com xaropes de morango e de alcaçuz; e o Conhaque brulôt, para as noites frias.

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